بحضور عميد كلية التربية الأساسية .. جامعة ميسان تنظم ندوة علمية عن الاعتماد البرامجي والمؤسسي ..

نظم قسم ضمان الجودة والإداء الجامعي ندوة علمية عن الإعتماد البرامجي والمؤسساتي بحضور الاستاذ الدكتور عادل مانع داخل رئيس جامعة ميسان وعمداء الكليات ومعاونيهم للشؤون العلمية والدراسات العليا .
وتضمنت الندوة بحث مسارات التصنيفات العالمية والدولية من خلال بيان التقدم الحاصل في تنفيذ مراحل الاعتماد الأكاديمي لكليات الجامعة، حيث أطلع الحاضرون على الجداول الزمنية والخطط التي أعدتها اللجان المشكلة في جميع الكليات من أجل تقديم طلب الحصول على الاعتماد البرامجي.
كما وجه رئيس الجامعة الكليات بضرورة تشكيل لجان خاصة بمحاور تطبيق برامج الاعتماد الأكاديمي، أما الكليات التي أطلقت معاييرها التخصصية حديثا” فوجه سيادته بأشراك منتسبيها بجميع اللجان والورش الخاصة بالاعتماد البرامجي وأن يكون لهم دور في نقل الخبرات الى الأقسام العلمية مما يختصر الزمن ويسرع من خطوات الحصول على الاعتمادية الدولية .