تدريسي من جامعة ميسان يحصل على  شهادة مشاركة في الملتقى الدولي حول حماية البيانات الشخصية

تدريسي من جامعة ميسان يحصل على شهادة مشاركة في الملتقى الدولي حول حماية البيانات الشخصية

جامعة البيان تمنح شهادة مشاركة في الملتقى الدولي حول حماية البيانات الشخصية

منحت كلية علوم الإعلام والاتصال في جامعة البيان شهادات مشاركة لعدد من الأساتذة والمختصين الذين شاركوا في الملتقى الدولي الذي نظمته الجامعة تحت عنوان “الوصول إلى المعلومات وحماية البيانات الخاصة”. وشارك في الملتقى كل من الأستاذة الدكتورة حنان صبحي عبيد بريطانيا، والأستاذ الدكتور محمد عرب الموسوي من العراق، والدكتور رائد محمد الموصل من الأردن.

تناولت مداخلات المشاركين موضوع “دور الإعلام الجديد لحماية البيانات الشخصية وتعزيز الأمن المجتمعي”، حيث أداروا جلسات نقاشية تناولت أخلاقيات المهنة ومسؤولية المؤسسات الإعلامية في حماية البيانات. هذا الملتقى يأتي ضمن جهود كلية علوم الإعلام والاتصال لتعزيز الوعي بأهمية حماية المعلومات الشخصية وأثرها في تعزيز الأمن المجتمعي.

عُقد الملتقى في 10 أكتوبر 2024، بإشراف مديرة المختبر البحثي لأخلاقيات المهنة الإعلامية والتشريعات.