مستلهمين من ذكرى أستشهاد السيدة الزهراء (عليها السلام) طلبة قسم التاريخ بكلية التربية الأساسية يقيمون وقفة لنصرة الشعب الفلسطيني ..

أقام قسم التاريخ في كلية التربية الأساسية وقفة أحتجاجية ضد الأنتهاكات الصارخة للمجرمين الصهاينة ضد شعبنا العربي الفلسطيني والتي تتزامن مع ذكرى أستشهاد سيدة نساء العالمين الصديقة الطاهرة فاطمة الزهراء (عليها السلام) ..

وأشار رئيس القسم الدكتور حسام احمد علي على أن وقفتنا اليوم تأتي تلبية لتوجيهات عميد الكلية المتضمنة أقامت وقفات أحتجاجية ومهرجانات ثقافية لنصرة الشعب الفلسطيني، وأضاف أننا اليوم أستلهمنا ذكرى استشهاد الزهراء (عليها السلام ) التي تعتبر أولى شهيدات الأسلام التي عُرفت بالتضحية والفداء وهي زوجة وأم الشهداء لتكون مثالًا عظيماً لكل نساء فلسطين، والمسلمات وهُنّ يقارعن ظلم وأستبداد الصهاينة وتكون لهُنّ نبراساً في الصبر والثبات على المبادئ.