عميد كلية التربية الأساسية يبارك لطلبة الدراسات العليا انطلاق عامهم الدراسي الجديد ..

بارك الدكتور عمار جبار حسين الوهج عميد كلية التربية الأساسية لطلبة الدراسات العليا المقبولين في الكلية للعام الدراسي الجديد 2024 -2025 جاء ذلك خلال زيارته للطلبة في بناية شعبة الدراسات العليا يرافقه الدكتور عمار محمد حطاب معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والأستاذ الدكتور مصطفى جلال مصطفى معاون العميد لشؤون الطلبة وقال عميد الكلية .. نفخر في العمادة وفي كل الأقسام والشعب العلمية والإدارية بقبولكم في الكلية الأم كلية التربية الأساسية حيث تاريخها الحافل بالأسماء العلمية من الأساتذة والعلماء الذين كان لهم شرف الأنتماء لها من خلال حياتهم وسيرهم الدراسية التي كانت ولازالت منارا لكليات الجامعة .. وأضاف .. عليكم حمل هذه الأمانة العلمية وأنا واثق ان شاء الله أنكم قادرين على هذه الأمانة التي تليق بكم وبعوائلكم الكريمة .وأبدى الطلبة أمتنانهم وتقديرهم لكلمات عميد الكلية والأستاذة المرافقين والموظفين فس شعبة الدراسات العليا لحسن الاستقبال .