مدير قسم المتابعة في جامعة ميسان يلتقي موظفو شعبة المتابعة في كلية التربية الأساسية ..

ألتقى المدرس ناظم جبار نصر مدير قسم المتابعة في جامعة ميسان منتسبي شعبة المتابعة في جامعة ميسان ناقلا لهم تحيات وتوجيهات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل مانع داخل استعدادا لانطلاق العام الدراسي الجديد وضرورة اليقظة والحذر من التصرفات الخاطئة للبعض والعمل على ابداء النصائح والتوجيهات قبل أتخاذ القرار .. وأضاف نصر أن الطلبة والطالبات أمانة في أعناق الجميع وعلينا أن نوفر لهم البيئة الصحية الدراسية الآمنة لأكمال مشوارهم العلمي بيسر وسلاسة ..بعدها أشرف مدير قسم المتابعة يرافقه مدير الشعبة في كلية التربية الأساسية السيد زيدون كريم على نشر اللوحات التعريفية وآلية توزيع كاميرات المراقبة في أرجاء الكلية .