عميد وأساتذة كلية التربية الأساسية يقدمون تهانيهم لرئيس جامعة المنارة للعلوم الطبية ..

قدم الدكتور عمار جبار حسين الوهج عميد كلية التربية الأساسية يرافقه الأستاذ الدكتور مصطفى جلال مصطفى معاون العميد لشؤون الطلبة والدكتور عمار محمد حطاب معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا وعدد من الأساتذة التهاني والتبريكات الى الأستاذ الدكتور عبدالباسط محسن عيال رئيس جامعة المنارة للعلوم الطبية بمناسبة تسنمه مهام رئاسة الجامعة .. ونقل عميد الكلية تحيات وتهاني أساتذة وموظفي الكلية متمنين له التوفيق والسداد في مهام عمله الجديد .. من جانبه شكر رئيس جامعة المنارة السادة المهنين وقال لازلت في كل مكان أتحدث بفخر عن أنتمائي لكليتي الأم ( التربية الأساسية ) حيث لازلت مدينا لها بالشكر والعرفان كونها تمثل انطلاقتي في سيرتي العلمية والوظيفية وأفخر كذلك أنها من الكليات الرائدة في جامعة ميسان ..وفي ختام اللقاء بحث الطرفين سبل التعاون والتنسيق بين كلية التربية الأساسية وجامعة المنارة لما فيه خير ورقي المؤسستين .