أستضافت قاعة المعرفة في كلية التربية الأساسية

الأجتماع الدوري لمجلس جامعة ميسان والذي ترأسه الأستاذ الدكتور عبدالباسط محسن عيال / رئيس الجامعة وحضور السادة أعضاء المجلس المساعدين وعمداء الكليات .. وقد ناقش المجلس قبولات الطلبة في كليات الجامعة للدراستين الصباحية والمسائية وآلية المحاضرات النظرية والعملية والتركيز على توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي بخصوص توجيهات خلية الأزمة الحكومية بتوفير أقصى درجات التباعد الأجتماعي والشروط الصحية الأخرى عند دوام الأساتذة والطلبة خلال المحاضرات .. وأكد السيد رئيس المجلس على ضرورة أستيعاب كافة الطلبة الذين ظهرت أسمائهم في كليات الجامعة رغم أعدادهم الكبيرة التي جاءت خارج الخطط التي وضعتها الجامعة وبسبب الظروف الصحية التي أجتاحت العالم وما تمخض عن مخرجات الدراسة الأعدادية فعلى الجميع التكيف مع هذا الوضع وتقديم كل الجهود الأستثنائية في أستقبالهم وتسجيلهم خلال المدة الزمنية بصورة تليق بكليات الجامعة لتكون الرائدة في خدمة عوائل الطلبة ومحافظتنا العزيزة .