نشرت جريدة الأنباء الدولية اليوم ..

تحت رعاية السيد رئيس جامعة ميسان وبإشراف السيد عميد كلية التربية الاساسية وبتنظيم من رئيس قسم الجغرافيا يقيم قسم الجغرافيا / كلية التربية الاساسية /جامعة ميسان وبالتعاون مع مركز لندن للبحوث والاستشارات الاجتماعية سيقام باذن الله تعالى المؤتمر العلمي الدولي الرابع لكلية التربية الاساسية والاول لقسم الجغرافيا المؤتمر الافتراضي الموسوم ب الاتجاهات الحديثه والمجالات التطبيقية لعلم الجغرافيا في الفترة الواقعة بين 15-17/نيسان /2021 ميزات المشاركة بالمؤتمر :1. شهادة مشاركة وكتاب شكر وتقدير 2.نشر البحوث في – مجلة ميسان للدراسات الاكاديمية.- مجلة الدراسات والبحوث التربوية/ الكويت- مجلة العلوم الانسانية /الجزائرتواريخ وعناوين هامة:اولا- ترسل البحوث كاملة في الفترة 2-10/ 2 /2021للمزيد من المعلومات والتسجيل في المؤتمر الرجاء الاتصال على:00964 771 092 769800964 770 281 6199للاستفسار رئيس اللجنة التحضيرية بالمؤتمر :Prof Dr. Hanan Subhi Obaid /LondonUK- مدير العلاقات الدولية الخارجية لندن للبحوث والاستشارات الاجتماعية.مدير مركز الدراسات والبحوث الاستراتيجية باتحاد كيانات العلوم وحقوق الإنسان العالمي والنائب الأول للأمين العام.