تدريسي من جامعة ميسان ضمن عضوية لجنة الاعلام

في مؤتمر جامعة واسط الدولي . يشارك التدريسي في قسم التربية الفنية بكلية التربية الاساسية في جامعة ميسان المدرس المساعد حسين امير عباس في عضوية اللجنة الاعلامية المركزية المشكلة بموجب الأمر الاداري 224‪ في 15-2-2021 الصادر عن كلية التربية الاساسية بجامعة واسط للاستعداد لاقامة مؤتمرها الدولي الالكتروني. واوضح عضو اللجنة الاعلامية انه تلقى دعوة من كلية التربية الاساسية بجامعة واسط ليكون عضوا ضمن لجنتها الاعلامية للتحضير لعقد مؤتمرها الدولي والذي يحمل عنوان (قراءات في المناهج التربوية والنفسية في ضوء المستجدات المعاصرة الواقع والمأمول) مضيفا ان المؤتمر سيعقد في مطلع حزيران المقبل .وتأتي مشاركة أساتذة جامعة ميسان ضمن المحافل العلمية من مؤتمرات وورش وندوات لتبادل الخبرات والمعلومات في التخصصات العلمية والإنسانية وتعزيز اواصر التعاون العلمي بين مختلف الجامعات العراقية.