ورشة باللغة الأنجليزية للمكفوفين من ميسان والمحافظات ..

في واحدة من المبادرات الرائعة والمهمة بالأنفتاح على أطياف المجتمع ولأهمية اللغة الأنجليزية أقام قسم اللغة الأنجليزية في كلية التربية الأساسية / جامعة ميسان ورشة ألكترونية لتدريب المكفوفين على المحادثة الانجليزية ، والتي ستستمر لمدة شهرين وبواقع ساعتين اسبوعيا حيث قدمت الأستاذه هيفاء كاظم الدهامات رفقة أربعة من طلبة القسم المتميزين المتطوعين وباشراف الأستاذ الدكتور فاطمة رحيم عبدالحسين / رئيس القسم محاضرة نوعية في فن المحادثة باللغة الأنجليزية لمجموعة من المكفوفين داخل وخارج المحافظة .. حيث تميز المحاضرون بالمهنية والكفاءة .. وشارك في الورشة مجموعة من خارج الفئة المستهدفة والذين حضروا لغرض الاستماع والاستفادة .. يذكر أن الفترة المقبلة ستشهد كما اكدت ذلك السيدة الدهامات حضور مكفوفين من الدول العربية والصديقة الذين أبدو رغبتهم للأستفاده من هذه الورش النوعية .