مجلس الكلية يتابع الأمتحانات الألكترونية لطلبة التربية الأساسية ..

دأت صباح اليوم الأثنين على بركة الله الأمتحانات الألكترونية لطلبة كلية التربية الأساسية وللمراحل كافة للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2020 – 2021 .. وقال عميد الكلية الأستاذ الدكتور أحمد عبدالمحسن كاظم على أن بالرغم من الأعداد الكبيرة لطلبة كليتنا ولتخفيف الزخم على حزم الأنترنيت المستخدمة فقد أتخذنا قرار بأن تكون كل مرحلة لها وقتها المناسب حيث تكون الوجبة الأولى الصباحية لطلبة المرحلة الثانية وبعدها الوجبة المسائية يكون أمتحانات طلبة المرحلة الرابعة وفي اليوم التالي تكون أمتحانات المرحلة الأولى هي الوجبة الصباحية ويكون أمتحانات طلبة المرحلة الثالثة هم الوجبة المسائية .. وتكون الأمتحانات كافة عبر المنصات الألكترونية ( moodle / Admodo / Google Glass room ) .. وأضاف عميد الكلية .. وبناءا على توجيهات الوزارة ومجلس الجامعة فأن مجلس الكلية في حالة أنعقاد دائم أضافة الى حضور السادة رؤوساء الأقسام في عمادة الكلية والدخول مع الأساتذة والطلبة في أمتحاناتهم لتذليل الصعاب وشرح آليات الأمتحانات لغرض تأديتها بيسر وسهولة .. وفي ختام حديثه تمنى للأساتذة التوفيق في أداء رسالتهم العظيمة ولأبناءه الطلبة النجاح والتفوق في هذه الظروف الصعبة .