جامعة ميسان تحتضن المؤتمر العلمي

الأفتراضي الدولي الأول لعلوم الرياضيات وتطبيقاتها التربوية .. برعاية الأستاذ الدكتور عبدالباسط محسن عيال / رئيس جامعة ميسان وأشراف الأستاذ الدكتور أحمد عبدالمحسن كاظم / عميد كلية التربية الأساسية وبالتعاون مع مركز لندن للبحوث والأستشارات الأجتماعية وأتحاد كيانات العلوم وحقوق الأنسان العالمي في لندن وجامعة الملك فيصل ومركز أبن خلدون للدراسات والأبحاث في الأردن ومركز التعددية الثقافية الأسترالي للأبحاث والدراسات ورئاسة شبكة أبابيل للأعلام والسلام والعلوم والثقافة والعلاقات العالمية .. يقيم قسم الرياضيات في كلية التربية الأساسية / جامعة ميسان المؤتمر العلمي الأفتراضي الدولي الأول بعنوان (( الرياضيات .. علومها وتطبيقاتها التربوية )) للفترة من 15 – 16 حزيران المقبل . وستكون محاور المؤتمر :- 1 . علوم الرياضيات ( الصرفة – التطبيقية ) . 2 . طرائق تدريس الرياضيات . وأشارت الأستاذ الدكتور رنا صبيح عبود / رئيس قسم الرياضيات أن دعوات المؤتمر وجهت لنخبة من الأساتذة وعلماء الرياضيات في مختلف الجامعات العراقية والعربية للمشاركة في هذه التظاهرة العلمية الكبيرة .