رئيس جامعة ميسان يتفقد نسب الانجاز

المتحققة في مشروع ملحق القاعات الدراسية لكلية التربية الأساسية .. اطلع رئيس جامعة ميسان الاستاذ الدكتور (عبد الباسط محسن عيال) برفقة كوادر قسم الاعمار والمشاريع في جامعة ميسان على نسب الانجاز المتحققة لمشروع ملحق القاعات الدراسية لكلية التربية الأساسية ضمن عدد من المشاريع الريادية لهذا العام . وتضمنت الزيارة تفقد مراحل التخطيط ونسب الانجاز المتحققة والجدوى الزمنية لإكمالها وفقا الى التوقيتات الزمنية المعده مسبقا مع مراعاة التصاميم العمرانية وبما يتناسب مع حجم المعرفة والدعم المقدم للكلية . واشاد رئيس الجامعة بجهود المهندسين من قسم الاعمار والمشاريع على عملهم الدؤوب والمتواصل في انجاز جميع المشاريع واستمرار العمل فيها ، مشيراً الى ان النسب المتقدمة التي وصلت اليها اغلب المشاريع هو تحدٍ كبير لجامعة ميسان يضاف الى تحدياتها العلمية الاخرى على الصعيد العلمي .