رئيس جامعة ميسان يطلع على أستعدادات الكلية

للأمتحانات الحضورية .. أطلع الأستاذ الدكتور عبدالباسط محسن عيال / رئيس جامعة ميسان على أستعدادات كلية التربية الأساسية لأجراء الأمتحانات الحضورية لأقسامها العلمية بعد الأنتهاء من الأمتحانات الألكترونية .. ووجه رئيس الجامعة خلال حضوره جانب من أجتماع مجلس الكلية الذي ترأسه الأستاذ الدكتور أحمد عبدالمحسن كاظم / عميد الكلية على ضرورة تنفيذ توصيات خلية الأزمة الوزارية وتوجيهات الوزارة بتوفير الأجواء المناسبة للطلبة في تأدية أمتحاناتهم مع توفير كل التفاصيل اللوجستية التي تحافظ على سلامتهم وسلامة أساتذتهم .. من جانبه طمئن عميد الكلية رئيس الجامعة على الأجراءات المتخذة والتحضيرات الجارية لحد الآن لتنفيذ التوجيهات الوزارية والجامعية بهذا الخصوص والأستعداد لأجراءها رغم صعوبة المهمة مع الأعداد الكبيرة لطلبة الكلية .