أكمال الأستعدادات لأنطلاق فعاليات

مؤتمر الاتجاهات الحديثة والمجالات التطبيقية لعلم الجغرافيا في جامعة ميسان .. أكتملت الأستعدادات الجارية لأقامت فعاليات المؤتمر العلمي الأفتراضي الأول الذي تقيمه جامعة ميسان / قسم الجغرافيا في كلية التربية الأساسية برعاية الأستاذ الدكتور عبدالباسط محسن عيال / رئيس الجامعة وأشراف الأستاذ الدكتور أحمد عبدالمحسن كاظم / عميد الكلية والموسوم ( الاتجاهات الحديثة والمجالات التطبيقية لعلم الجغرافيا ) والذي سينعقد للفترة من 16 – 17 نيسان الجاري بالتعاون مع المركز الافريقي الخليجي و مركز البحوث والاستشارات الاجتماعية – لندن وكلية التربية الأساسية في جامعة واسط وجامعة الانبار وكلية التربية في جامعة كسلا ومركز ابن خلدون للدراسات والابحاث في جامعة الزنتان ومركز التعددية الثقافية الاسترالي للبحوث والدراسات والاداب في جامعة الملك فيصل واتحاد كيانات العلوم لحقوق الانسان العالي / شبكة أبابيل .