في قاعة المعرفة بكلية التربية الأساسية ..

جلس جامعة ميسان يناقش سير العملية التعليمية للمرحلة المقبلة مع أهم الموضوعات في جدول أعماله .. ترأس الاستاذ الدكتور عبدالباسط محسن عيال / رئيس جامعة ميسان الأجتماع الدوري لمجلس الجامعة والذي عقد في رحاب قاعة المعرفة في كلية التربية الاساسية حيث ناقش المجلس أستعدادات كليات الجامعة للامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا وكذلك الامتحانات النهائية للدراسات الأولية والاستعدادات المكثفة من قبل عمادات الكليات لها .. بعدها ناقش المجلس موضوع تطوير المجلات العلمية العراقية والارتقاء بها إلى مصاف المجلات العالمية .. ثم تطرق المجلس الى آفاق التعاون مع الكليات الأهلية ومنها التعاون البحثي مع كلية المنارة للعلوم الطبية وتشكيل الفرق البحثية المشتركة .. اما في المجال الصحي والسلامة العامة والوقائية فقد تم التأكيد على الشروط الصحية ومتابعتها بدقة .. وكذلك التأكيد على عمل لجان الدفاع المدني وتوافر شروط الامان تحسبا لمخاطر الحرائق ( لاسامح الله )