أقيمت صباح اليوم الأحد الموافق 20  6 في قاعة المعرفة

أقيمت صباح اليوم الأحد الموافق 20 6 في قاعة المعرفة

كلية التربية الأساسية جلسة مناقشة رسالة الماجستير للطالبة ( سارة طعمة رزاق ) قسم معلم الصفوف الأولى اختصاص ( مناهج وطرائق تدريس عامة ) والموسومة ( تحليل محتوى رسائل الماجستير في المناهج وطرائق التدريس العامة بجامعة ميسان وتقويمها في ضوء معايير مقترحة ) وتألفت لجنة المناقشة من الأساتذة الأفاضل : – أ . د فيصل عبد منشد / جامعة البصرة / كلية التربية للبنات / رئيسا . أ م د الاء علي حسين / جامعة ميسان / كلية التربية الاساسية / عضوا . أ . م حيدر عبدالزهرة علوان / جامعة ميسان / كلية التربية الأساسية / عضوا . أ . د سلام ناجي باقر / جامعة ميسان / كلية التربية الأساسية / عضوا ومشرفا . وقومت الرسالة علميا من قبل ( أ . د رياض كاظم عزوز / جامعة بابل / كلية التربية الاساسية ) و ( أ . د نجم عبدالله غالي / جامعة ميسان / كلية التربية ) وقومت لغويا من قبل ( م . د حسن منصور محمد / جامعة ميسان / كلية التربية الاساسية ) وأحصائيا من قبل ( م . د زينة عبدالجبار جاسم ) وفي ختام الجلسة التي حضرها عميد الكلية الاستاذ الدكتور أحمد عبدالمحسن كاظم ونخبة من أساتذة الكلية تم اهداء رئيس الجلسة كتاب شكر وتقدير لحضوره لجامعتنا وأدارته الجلسة بشكل مميز .