رئيس جامعة ميسان يطلع على أمتحانات

الدراسات العليا في كلية التربية الأساسية .. أطلع الأستاذ الدكتور عبدالباسط محسن عيال / رئيس جامعة ميسان يرافقه الأستاذ الدكتور رحيم حسين موسى/ مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأدارية على سير الأمتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا ( الماجستير ) في كلية التربية الأساسية / قسم معلم الصفوف الاولى حيث قدم الأستاذ الدكتور أحمد عبدالمحسن كاظم / عميد الكلية شرحا مفصلا عن طبيعة الامتحانات وماجرى خلال الايام الماضية من توفير الجهد اللوجستي وأكمال القاعات التي تجري فيها الأمتحانات وطبيعة الأسئلة وجهود الاساتذة على أكمالها بأبهى صورة .. وأشار عميد الكلية الى أن لجنة المقابلة الشخصية التي يترأسها معاون العميد للشؤون الأدارية باشرت مهامها بأستقبال الطلبة فور انتهاء أمتحاناتهم التحريرية لتكون مسك الختام لجنة التصحيح التي تم توفير القاعات المناسبة لاكمال مهمتهم .. يذكر أن عدد الطلبة المتنافسين هذا العام بلغ 151 طالب توزعت حسب القنوات التي اعلن عنها سابقا .