جرت يوم الخميس الموافق 8  7  2021

جرت يوم الخميس الموافق 8 7 2021

في قاعة المعرفة بكلية التربية الاساسية مناقشة رسالة الماجستير للطالبة عذراء عباس حسن / قسم معلم الصفوف الأولى / أختصاص مناهج وطرائق تدريس عامة الموسومة ( مستوى توافر كفايات التعليم الالكتروني لدى أعضاء الهيأة التدريسية في كليات التربية الأساسية في العراق ) وتألفت لجنة المناقشة من الأساتذة الأفاضل : – أ . د نجم عبدالله غالي / جامعة ميسان / كلية التربية / رئيسا . أ م د صدام محمد حميد / جامعة الموصل / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا . أ م أنوار صباح عبدالمجيد / جامعة ميسان / كلية التربية الأساسية / عضوا . أ م د الآء علي حسين / جامعة ميسان / كلية التربية الأساسية / عضوا ومشرفا . وقومت الرسالة علميا من قبل ( أ م د حيدر محسن سلمان / جامعة ذي قار / كلية التربية للعلوم الصرفة ) و ( أ م د محمد مهدي صخي / جامعة ميسان / كلية التربية ) . وقومت لغويا من قبل ( أ م د محمد عامر محمد / جامعة ميسان / كلية التربية ) . وقومت أحصائيا من قبل ( أ م حيدر عبدالزهرة علوان / جامعة ميسان / كلية التربية الأساسية )