حصل الاستاذ المساعد زيد طالب فالح

التدريسي في قسم التربية الفنية في كلية التربية الأساسية على شهادة الدكتوراه في اختصاص فنون ما بعد الحداثة عن اطروحته الموسومة ( دافعية التعبير في نتاجات طلبة قسم التربية الفنية على وفق مفاهيم ما بعد الحداثة ) والتي جرت صباح اليوم في قاعة المناقشات في كلية الفنون الجمسلة جامعة بغداد .. وحصل على دوجة أمتياز ..
هذا وتناولت الاطروحة فنون ما بعد الحداثة وكيفية توظيفها في نتاجات الطلبة وتكونت الاطروحة من ثلاثة مباحث تناول فيها المبحث الأول دافعية التعبير ومفاهيمه واشتغالاته التعليمية لدى الطلبة وتناول في المبحث الثاني مفاهيم ما بعد الحداثة وأهم مفكريها وفلاسفتها وانعكاساتها في الفن العراقي وفي المبحث الثالث نتاجات الطلبة وأهم تطبيقاتها وكانت التطبيقات هي من عمل الفصل الثالث وقد خرج الباحث بمجموعة من النتائج والاستنتاجات والمقترحات والتوصيات .