مشاركة رئيس جامعة ميسان وعميد كلية التربية الاساسية في المؤتمر الدولي للابتكارات العلمية ..

شارك الاستاذ الدكتور عبدالباسط محسن عيال / رئيس جامعة ميسان والأستاذ الدكتور أحمد عبدالمحسن كاظم / عميد كلية التربية الأساسية والاستاذ الدكتور فاطمة رحيم عبدالحسين / رئيس قسم اللغة الأنجليزية في المؤتمر الدولي للأبتكارات في البحث متعدد التخصصات والذي عقد في جامعة صلاح الدين عبر الانترنيت بمشاركة واسعة من مختلف الجامعات المحلية والدولية حيث قدمت بحوث علمية في مجالات العلوم الطبية والهندسية والقانون والتكنلوجيا والعلوم العامة والعلوم الاجتماعية والانسانية وادارة الأعمال والعديد من التخصصات العلمية التي تعمل بها الجامعات .