تدريسي من جامعة ميسان يُكَرم بوسام الابداع من جامعة واسط ..

كُرِم التدريسي في قسم التربية الفنية في كلية التربية الاساسية بجامعة ميسان المدرس المساعد حسين امير بوسام الابداع من كلية التربية الاساسية في جامعة واسط تثمينا لمشاركته في عضوية لجان مؤتمرها العلمي الدولي الثاني .
وأشار امير الى ان القائمين على المؤتمر قلدوا اعضاء اللجان وسام الابداع لدورهم الفاعل في انجاح فعاليات ومحاور المؤتمر العلمي والذي عقد افتراضياً عبر منصة
Free Conference Call.
ويذكر ان المؤتمر تضمن ستة محاور منها محور العلوم التربوية والتعليميــــة، ومحور علم النفس ومجـــــــالاتـــــه، وكذلك محـــــــور ريــــــــــــــــاض الاطـــــفــــــــال، ومحور العلوم الاجتماعية والإنسانية، كما تناول ايضا محور الفن والتربيـــــة الفنــيــــــــــــــة، فضلا عن محـــــــور التـــــــــربيــــــــة الرياضـيــــــة.