عميد كلية التربية الأساسية في جامعة ميسان يستقبل نظيره في جامعة سومر ..

أستقبل الأستاذ الدكتور أحمد عبدالمحسن كاظم الموسوي / عميد كلية التربية الأساسية في مكتبه اليوم نظيره في جامعة سومر الاستاذ الدكتور رائد بايش كطران على هامش مشاركته في جلسة مناقشة رسالة ماجستير جرت في كلية التربية الأساسية / جامعة ميسان وأعرب الضيف عن بالغ الامتنان والتقدير لعمادة الكلية وأساتذتها لتعاونهم الطيب من خلال تبادل الخبرات بين الاساتذة ومشاركتهم في الفعاليات العلمية والثقافية وكذلك التسهيلات التي تقدم للطلبة خلال فترة التنقلات بين الكليتين وحسب الضوابط التي وضعتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .. من جهته شكر الموسوي لعميد كلية التربية الاساسية في جامعة سومر تلبيته الدعوة ومشاركته الفاعلة في لجنة المناقشة والتسهيلات التي يقدمها للأساتذة خلال مشاركتهم في مختلف النشاطات بين الكليتين ..
وفي ختام اللقاء أهدى عميد الكلية للسيد الضيف كتاب شكر وتقدير وشهادة مشاركة متمنين له السداد والنجاح في مسيرته العلمية والمهنية .