بحضور عميد الكلية قسم العلوم العامة يبحث الأستعدادت لمؤتمره العلمي الدولي الأول  ..

بحضور عميد الكلية قسم العلوم العامة يبحث الأستعدادت لمؤتمره العلمي الدولي الأول ..

عقد قسم العلوم العامة في كلية التربية الأساسية اجتماعه الدوري الذي أستضاف خلاله الأستاذ الدكتور أحمد عبدالمحسن كاظم الموسوي عميد الكلية والدكتور عصام الشاوي معاون العميد للشؤون الأدارية .. وقال رئيس القسم الدكتور علي مهدي عبدالحسين ناقشنا اليوم الأستعدادات الجارية لأقامة المؤتمر العلمي الدولي للعلوم الذي يقيمه القسم في شهر آيار من العام المقبل وتشكيل لجان المؤتمر .. كم تم مناقشة الأستعدادات لافتتاح الدراسات العليا في قسمنا بعد أستكمال الأجراءات الخاصة بهذا الشأن كما تم خلال الأجتماع التأكيد على صيانة المختبرات وبشكل دائم لتكون جاهزة بأستمرار لمحاضرات الطلبة وتم كذلك أطلاع السيد العميد على جداول المحاضرات الألكترونية والحضورية والتأكيد على الألتزام التام بها .