مجلس كلية التربية الأساسية يناقش القضايا المطروحة على جدول أعماله ..

ناقش مجلس كلية التربية الأساسية خلال أنعقاده صباح اليوم الثلاثاء برئاسة الأستاذ الدكتور أحمد عبدالمحسن كاظم الموسوي عميد الكلية القضايا المطروحة في جدول أعماله .. وقدم رئيس المجلس التهاني والتبريكات للحاضرين ومن خلالهم للموظفين والطلبة بمناسبة العام الميلادي الجديد .. وأضاف ناقشنا الأستعدادات لأمتحانات الفصل الأول للمراحل الدراسية الثانية والثالثة والرابعة وتم كذلك أقرار محضر نتائج الأعتراضات لطلبة المرحلة الأولى وفق الضوابط والتعليمات السارية .. وأضاف رئيس المجلس أكدنا على متابعة المحاضرات على المنصات التعليمية المعتمدة وكذلك التأكيد على تنظيم أجراءات تطبيق طلبة المرحلة الرابعة في الدراسة الأبتدائية الفصل الدراسي الثاني .. وأشار الموسوي طلبنا من السادة أعضاء المجلس بسرعة أنجاز الهيكلية العلمية للأقسام كافة وختمنا فقرات المجلس بالتأكيد على الأستمرار في تنظيم وتقديم الورش والندوات بما يحقق الفائدة والمنفعة لمؤسسات الدولة .