أنجاز علمي كبير لجامعة ميسان ولأول مرة دراسة الدكتوراه في كلية التربية الأساسية ..

حصلت موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة البحث والتطوير / قسم الدراسات العليا بكتابها ذي الرقم 2422 في 13 / 4 / 2022 على أستحداث دراسة الدكتوراه في تخصص التربية/ مناهج وطرائق تدريس عامة / قسم معلم الصفوف الأولى في كلية التربية الأساسية للعام الدراسي 2023 – 2024 .. وبارك الدكتور عصام الشاوي / عميد الكلية للكادر المتقدم في جامعتنا والأساتذة والموظفين وابناء ميسان الأعزاء وبالاخص طلبتنا الأحبة هذا الأنجاز العلمي الكبير الذي يأتي للكلية الأم وبجهود كبيرة ومميزة للسادة المعاونين ورئيس قسم معلم الصفوف وأساتذة القسم سائلين الباري سبحانه أن يوفق الجميع ويسدد خطاهم لما فيه خير ورقي جامعتنا المعطاء .