اللجنة العلمية  لاختبار صلاحية التدريس في كلية التربية الاساسية تختبر عدد من الحاصلين على الشهادات العليا ..

اللجنة العلمية لاختبار صلاحية التدريس في كلية التربية الاساسية تختبر عدد من الحاصلين على الشهادات العليا ..

اقامت اللجنة العلمية لاختبار صلاحية التدريس في كلية التربية الاساسية بجامعة ميسان اختبارا لعدد من التدريسيين الحاصلين على الشهادات العليا ومن مختلف التخصصات العلمية من داخل وخارج جامعة ميسان . حيث ان الهدف من اجراء هذا الاختبار للسادة الحاصلين على الشهادات العليا هو معرفة إمكانياتهم ومهاراتهم في القاء المحاضرات وفق طرق والية التدريس التي يعتمدوها، سواءً في الجامعات او المدارس الابتدائية والثانوية، كما ان اللجنة توضح بعض النقاط المهمة التي يجب ان يركز عليها المختبرون لضمان ايصال المحاضرات لطلبتهم بشكل واضح وطرق مبسطة بعد بتكليفهم بالتدريس في الكليات او المدارس من قبل مؤسساتهم التي يعملون فيها .