معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا يستقبل وفد العتبة الحسينية المقدسة ..

أستقبل الأستاذ الدكتور احمد عبدالمحسن كاظم الموسوي/ معاون عميد كلية التربية الأساسية للشؤون العلمية والدراسات العليا صباح اليوم الأربعاء الموافق 29 / 6 / 2022 وفد العتبة الحسينية المقدسة لتسليم دعوات حضور الندوة التحضيرية الخاصة بالمؤتمر العلمي الدولي الموسوم ( الاستشراق والامام الحسين ) تحت شعار ( الامام الحسين عالمية وخلود ) والمزمع اقامته تحت اشراف مؤسسة وارث للدراسات التخصصية في النهضة الحسينية .. ورحب معاون العميد بالوفد الزائر نيابة عن عميد الكلية شاكرا لهم تقديم الدعوات محييا الجهود الكبيرة للعتبة الحسينية المقدسة في مختلف المجالات الفكرية لاسيما المجال العلمي ومنها عقد المؤتمرات التخصصية بمنهجية رصينة داعيا مؤسساتنا العلمية الى تعزيز اواصر التعاون العلمي والبحثي ومبديا استعداد الكوادر التدريسية لتقديم نتاجاتهم العلمية في المجالات التخصصية كافة .