كلية التربية الاساسية تقيم ندوة تثقيفية عن مخاطر المخدرات ..

بناءً على ماجاء بتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / مكتب معالي الوزير حول تنفيذ الخطة الاعلامية الخاصة بنشر الوعي المجتمعي بخطورة المخدرات بالتزامن مع بدء العام الدراسي الجديد 2022 – -2023 والتي وردت الى كليتنا حسب توجيهات السيد رئيس جامعة ميسان تم تشكيل فريق عمل من قبل عميد الكلية الدكتور عصام الشاوي لتنفيذ التوصيات بهذا الشأن ومنها المحاضرات التوعية حيث عقد اليوم المحاضرة الموسومة ( حماية الحرم الجامعي من مخاطر المخدرات ) والتي أقامتها شعبة التعليم المستمر بالتعاون مع النشاطات الرياضية وشعبة الاعلام في الكلية قدمها ( م . م علي خلف موسى ) التدريسي في الكلية والتي ذكر فيها ماجاء بالنصوص القرآنية والاحاديث النبوية الشريفة حول حرمة المسكرات في الشريعة الاسلامية ثم ذكر القوانين والتشريعات في الدستور والقانون العراقي التي تجرم المتعاطين والناقلين لهذه المواد الخطرة .
يذكر ان اللجنة تعمل في الايام القادمة على فعاليات ثقافية وفنية تحذر المجتمع وبالأخص طلبتنا الاعزاء من تفشي هذه الظاهرة الخطيرة .