مجلس قسم اللغة العربية في كلية التربية الاساسية يعقد اجتماعه الاول للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣

عقد مجلس قسم اللغة العربية اجتماعه الأول للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ برئاسة رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور علي صاحب عيسى وبحضور اعضاء مجلس القسم.
وقدم السيد رئيس القسم التهاني بمناسبة بدء العام الدراسي داعيا الاساتذة لبذل المزيد من الجهود لانجاح العملية التعليمية، كما وقدم شكره لرئيس القسم السابق الدكتور قاسم نجم القريشي.
واستعرض السيد رئيس القسم جملة من التعليمات الواجب اتباعها تزامنا مع عودة الدوام الحضوري، وكذلك تم تقسيم العمل على وفق اللجان.
وشدد على ان تعقد الندوات العلمية وورش العمل خلال الفصل الدراسي الاول، كما دعا الاساتذة للتعاون والتكاتف من اجل الارتقاء بالقسم. وأكد على إكمال الاساتذة متطلبات الترقيات العلمية كون القسم مقبل على فتح الدراسات العليا.
كما واعلن عن جاهزية القسم لاستقبال الطلبة لهذا العام وتوفير الاحتياجات الضرورية لهم.