لجنة وزارية تطلع ميدانيا على استعدادات كلية التربية الاساسية لاستحداث دراسة الدكتوراه فيها ..

زار وفد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كلية التربية الاساسية / جامعة ميسان للأطلاع ميدانيا على أمكانياتها المادية والبشرية للنظر في موضوع استحداث دراسة دكتوراة في تخصص فلسفة في التربية – مناهج وطرائق تدريس عامة / قسم معلم الصفوف الاولى في كلية التربية الاساسية وتوفر الشروط المنصوص عليها بتعليمات الدراسات العليا رقم 26 لسنة 1990 .. ورافق الوفد الضيف الدكتور عصام نجم الشاوي / عميد الكلية الذي تحدث عن البنى التحتية والامكانيات المتوافرة في الكلية والاستاذ الدكتور احمد عبدالمحسن كاظم الموسوي / معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الذي قدم للوفد شرحا وافيا عن أمكانيات الكلية واستعدادها التام لكل متطلبات فتح دراسة الدكتوراة وفق الاسس والتعليمات الوزارية كذلك رافق الوفد عدد من السادة رؤساء وأساتذة الاقسام العلمية والشعب الادارية ذات العلاقة بعدها أطلع الوفد على مرفقات الكلية والقاعات الدراسية الحديثة التي تم أكمالها مؤخرا .