جامعة ميسان والجامعة اللبنانية يعقدان مؤتمر دولي عن الاتجاهات الحديثة للغة الانجليزية وآدابها ..

بحضور الدكتور عصام نجم الشاوي / عميد كلية التربية الاساسية عقد المؤتمر الدولي الافتراضي الخاص بالاتجاهات الحديثة للغة الانجليزية بين جامعة ميسان والجامعة اللبنانية حيث يتضمن المؤتمر الذي حضره الاستاذ الدكتور احمد عبدالمحسن كاظم الموسوي / معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والاستاذ الدكتور عبدالكريم لازم بهير / رئيس القسم عدة فقرات منها المشاركة ب ( 20 ) بحث في اللغة والطرائق والادب بمشاركة نخبة من أساتذة الجامعتين وبحوث متفرعة في علم اللغة فضلا عن البحوث في استخدام الحاسوب في المحاضرات وتطوير القدرات اللغوية بمهارتها الاربعة ( التكلم / الاستماع / القراءة / الكتابة ) .. وفي كلمة مقتضبة نقل عميد الكلية تحيات السيد رئيس الجامعة للأشقاء والمؤتمرين متمنين لهم التوفيق والسداد معربا عن استعداد كلية التربية الاساسية لعقد مثل هذه المؤتمرات التي تصب في مصلحة اساتذة وطلبة الجامعتين . وشارك في المؤتمر عدد من اساتذة قسم اللغة الانجليزية في كلية التربية الاساسية .