مشاركة عميد الكلية في اجتماع لجنة عمداء كليات التربية الاساسية المنعقد في مدينة الموصل ..

حضر عميد كلية التربية الاساسية / جامعة ميسان الدكتور عصام نجم الشاوي اجتماع عمداء كليات التربية الاساسية في الجامعات العراقية برحاب كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل لمناقشة عدد من المواضيع ضمن جدول الأعمال الذي كان حافلا بالموضوعات المهمة ومنها المواد الدراسية في كليات التربية الاساسية ومناقشة محاضرات ودوام طلبة الكلية التربوية المفتوحة وتطبيق مضمون الكتب الوزارية بشان مواد الترصين .. كذلك تم مناقشة مقررات الاجتماعات السابقة المتعلق بترشيق المواد الدراسية في الاقسام العلمية في كليات التربية الاساسية والترصين العلمي والتعاون العلمي بين كليات التربية الاساسية وآلية تطبيق دعوة الوزارة لتحقيق استقلالية الجامعات في قبول طلبة الدراسات العليا للعام القادم فضلا عن موضوعات مختلفة ذات الصلة بالشأن الأكاديمي لكليات التربية الاساسية .

هذا وقدم الشاوي شكره للإساتذة في جامعة الموصل / كلية التربية الاساسية لكرم الضيافة والأستقبال والتكريم .