قسم العلوم العامة في كلية التربية الاساسية يقيم مهرجان النصر الأول  ..

قسم العلوم العامة في كلية التربية الاساسية يقيم مهرجان النصر الأول ..

أقام قسم العلوم العامة في كلية التربية الاساسية صباح اليوم الاربعاء الموافق 21 / 12 / 2022 مهرجان النصر الأول بمناسبة أحتفالات شعبنا الكريم بأسبوع النصر في معارك التحرير والنصر على العصابات الارهابية وحضره معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور احمد عبدالمحسن كاظم الموسوي الذي القى كلمة أشاد فيها ببطولات الابطال في الحشد المقدس والقوات المسلحة بكل صنوفها الذين سطروا ملحمة الشرف وكان عنوانها تطهير الاراضي من دنس الدواعش الانذال وعودة الحياة الطبيعية في ربوع الوطن من شماله الى جنوبه بهذه السواعد البطلة .. بعدها القى رئيس القسم الدكتور علي مهدي عبدالحسين كلمة أكد فيها على أن هذه المساهمة من الاساتذة والطلبة في أقامة هذا المهرجان هي لتأكيد وحدة الجهاد في ساحات الشرف والقتال والتفوق العلمي في القاعات الدراسية .. بعدها القى مجموعة من الطلبة قصائدهم الوطنية التي حيت هذه الذكرى والبطولات الملحمية للشهداء ولكل المقاتلين الذين كتبوا صفحات مشرقة في البطولة والتضحية وكان كل واحد منهم جبل أشم على طول الحدود والسواتر .. وكان مسك ختام المهرجان تكريم الطلبة من عوائل المقاتلين وابناء الشهداء فضلا عن المساهمين والمشاركين في المهرجان .. وحضر الاحتفال الاستاذ الدكتور مصطفى جلال مصطفى / معاون العميد لشؤون الطلبة و الاستاذ الدكتور رحيم حلو علي / مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة ميسان والمحامي قاسم طعمة / ممثل هيئة الحشد الشعبي في ميسان وعدد من رؤساء واساتذة الاقسام والموظفين .