انعقاد جلسة للجنة أختبار صلاحية التدريس الجامعية للتخصصات العلمية في كلية التربية الاساسية ..

بحضور الاستاذ الدكتور عادل مانع الكعبي / مساعد رئيس جامعة ميسان للشؤون العلمية والدراسات العليا شهدت قاعة الدكتورة يسرى النوري في كلية التربية الاساسية جلسة للجنة المركزية لاختبار صلاحية التدريس للتخصصات العلمية ( حاسبات / علوم بايلوجي / تربية بدنية وعلوم الرياضة / زراعة / ادارة واقتصاد ) تضمنت أداء عدد من المتقدمين من المؤهلين للتدريس في مؤسسات التعليم الجامعي فضلا عن التعليم الثانوي والابتدائي .

حيث قدموا دروسا في مجال تخصصاتهم واستمعوا إلى الملاحظات التوجيهية القيمة من أعضاء اللجنة لتصويب بعض الممارسات التدريسية لتتوافق مع المعايير المعتمدة للأداء المطلوب .

وترأست اللجنة الأستاذ الدكتور رنا صبيح عبود / رئيس لجنة اختبار الصلاحية للتخصصات العلمية في جامعة ميسان .