ندوة علمية مهمة عن النوع الإجتماعي

بناءً على توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور (نعيم العبودي) وبرعاية كريمة من لدن رئيس جامعة ميسان الاستاذ الدكتور (عبد الباسط محسن عيال) وأشراف الدكتور (عصام نجم الشاوي) عميد كلية التربية الاساسية تنظم كلية التربية الأساسية يوم الخميس الموافق 3 / 8 / 2023 الساعة العاشرة صباحاً في رحاب قاعة المعرفة الندوة العلمية الموسومة (النوع الاجتماعي … قراءة في الدلالات والآثار التربوية والدينية) والتي سيقدم خلالها ورقتان علميتان لكل من الأساتذة الكرام :

1. الأستاذ الدكتور (أحمد عبدالمحسن كاظم الموسوي) معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا.

2. الاستاذ الدكتور (زين العابدين عبد علي طاهر) رئيس قسم التربية الاسلامية .

عمادة كلية التربية الاساسية ترحب بضيوفها الكرام من الأساتذة والموظفين والباحثين لحضور هذه الندوة العلمية التي تبين الآثار الدينية والتربوية لمفهوم النوع الاجتماعي ومحضوراته على ثوابت وأحكام الدين الإسلامي والاسرة والنسق المجتمعي .