تدريسية من كلية التربية الاساسية تقدم ورشة علمية في الجامعة المستنصرية عن الفارق بين الأخلاق واخلاقيات المهنة ..

تعزيزً لمبدأ التعاون بين الجامعات العراقية أقامت شعبة التعليم المستمر في كلية التربية الاساسية بالجامعة المستنصرية بالتعاون مع كلية التربية الاساسية في جامعة ميسان وضمن متطلبات البرنامج الوزاري حول تحديث منهاج طرائق التعليم المدمج ، ورشة عمل تدريبية بعنوان (الفارق بين الاخلاق واخلاقيات المهنة)، بحضور مجموعة من الاساتذة المعينين الجدد.

وتهدف الورشة التي قدمتها الاستاذ المساعد الدكتور وئام عبد العادل وحيد ، التدريسية في كلية التربية الاساسية جامعة ميسان ، الى تصحيح مسار العملية التعليمية من خلال تحديث طرائق التدريس نحو التعليم المدمج ضمن متطلبات البرنامج الوزاري.

وتضمنت محاور الورشة التدريبية ،تعريف الاخلاق ، تعريف اخلاقيات المهنة ، الغاية من الالتزام بأخلاقيات المهنة ، مصادر اخلاقيات المهنة ،عقبات تطبيق اخلاقيات المهنة ، وسائل ترسيخ اخلاقيات المهنة ، الفرق بين الاخلاق واخلاقيات المهنة.