عميد كلية التربية الأساسية يستقبل وفد قسم التربية الفنية المشارك في مهرجان للمونودراما التعليمي ..

أستقبل الدكتور عمار جبار حسين الوهج عميد كلية التربية الأساسية وفد قسم التربية الفنية الذي شارك في فعاليات مهرجان الجامعات العراقية للمونودراما التعليمي الاول الذي أقيم في كلية الفنون الجميله جامعة ديالى بعد حصول عرض مسرحية ( النجاة ) على جائزة لجنة النقاد .

وعبر عميد الكلية خلال لقاءه رئيس القسم الدكتور زيد طالب فالح ورئيس الوفد الدكتور باسم الهاشمي عن تقديره لمشاركة طلبة القسم في مثل هذه المهرجانات والفعاليات الفنية التي تأتي ضمن أختصاصاتهم العلمية .

وحضر اللقاء الدكتور عمار محمد حطاب معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والدكتوره رشا عبدالحسين / مدير قسم التخطيط والمتابعة في جامعة ميسان .