الامام الحسن بن علي ( عليه السَّلام) وحرب الشائعات .. عنوان لندوة علمية في قسم التاريخ بكلية التربية الاساسية..

بِمناسبـةِ أشراق نور الإمام الثاني الحسن بن علي المجتبى (عليه السَّلام) و ولادته في الخامس عشر من شهر رمضان المُبارك الذي اضاء بيت النبوة أقام قسم التاريخ ندوة علمية بِعنوان ﴿ الإمام الحسن (عليه السَّلام) وَ حرب الشائعات﴾. وحضرها كُلًّا من عميد كلية التربية الدكتور عمار جبار حسين وهج، وَ الدكتور عمار محمد حطاب معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا، والدكتور حسام احمد علي رئيس قسم التاريخ وعدد من اساتيذ القسم والموظفين. وحاضر فيها التدريسي في القسم (م.م عماد فالح حسن). وتألفت من محورين الاول -المحور الأول: استعرض فيها سيرة وحياة الإمام الحسن (عليه السَّلام).-في المحور الثاني: تناول فيها الشائعات التي أُلحقت بهذه الشخصية المباركة والتي روج لها بعض المؤرخين.