لتعزيز أطر التعاون العلمي المشترك بين المؤسسات التربوية والأكاديمية
وقعت كلية التربية في جامعة ميسان اتفاقية تعاون مع المديرية العامة للتربية في ميسان
خلال زيارة قام بها وفد رفيع المستوى من وزارة التربية والمدير العام تربية محافظة ميسان
وقد وقعا عميد كلية التربية الاستاذ المساعد الدكتور براق طالب شلش و الوفد الزائر على هذه المذكرة، متمثلة بالدكتور جواد كاظم سلطان المدير العام للتربية في ميسان والدكتور حيدر والدكتورة نيران ممثلين عن وزارة التربية.
و الاتفاقية ركزت على التعاون العلمي المشترك بين الجانبين .
بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور محمد كاظم حمد والاستاذ المساعد الدكتور محمد يونس عميد كلية العلوم السياسية والأستاذة كوثر الفحام مسؤولة لجنة التربية والتعليم في محافظة ميسان وعدداً من اساتذة الكلية والجامعة
وقد قال الدكتور براق الجابري عميد كلية التربية خلال مراسيم التوقيع “إن توقيع اتفاقية التعاون سيسهم في زيادة آفاق التعاون في المجالات العلمية التعليمية مشيراً إلى دور الجامعة في تحقيق هكذا اتفاقيات علمية رصينة سوف تلقي بذلالها القريب على النتاج العلمي لمخرجات كليتنا مما سوف يعزز اتقانات العلمية بين الطرفين.
.
من جانبه أًثنى الدكتور جواد كاظم سلطان على التعاون بين كلية التربية والمديرية العامة للتربية في ميسان حيث قال ” نأمل أن تكون اتفاقية التعاون هذه أحد أبواب التعاون بين كلية التربية ومديرية تربية ميسان، ونتطلع الى تنفيذ بنود هذه الاتفاقية في المستقبل القريب”
وأضاف ” يسعدنا أن نلتقي بمساعد رئيس الجامعة وعمداء كلياتها فكما هو معلوم أن الأطراف الموقعة يحضون بسمعة علمية وأكاديمية تؤهلهم لعقد برامج مشتركة ذات أهداف مستقبلية للبيئة التعليمية والأكاديمية.
فيما ثمن مساعد رئيس الجامعة الدكتور محمد الهاشمي
دور السادة الحضور مبيناً أن هذه الاتفاقية ستفتح المجال الى عديد من فرص وآفاق التعاون العلمي وتبادل الخبرات في مختلف البرامج العلمية والدراسية المتاحة للطلبة .









