كلية التربية تنظم محاضرة علمية دينية عن استشهاد السيدة فاطمة الزهراء عليها السلام

نظمت : كلية التربية قسم علوم القران والتربية الاسلامية محاضرة دينية للطالبات فقط عن استشهاد سيدة نساء العالمين فاطمة الزهراء عليها السلام.

وتناولت المحاضرة : التي القتها الباحثة الاسلامية والاستاذة الحوزوية (رحيمة زاير) تحدثت فيها عن دور المرآة المسلمة في بناء الاسرة والمجتمع وتغييره نحو الافضل بالاقتداء بسيدة النساء عليها السلام.

ناقشت المحاضرة : دور السيدة فاطمة الزهراء القدوة والاسوة في مواجهة الظلم والطغيان .

خلصت المحاضرة : الى التأسي والاقتداء بسيدة نساء العالمين عليها السلام في تربية الاسرة التربية الصالحة وممارسة دورها في مواجهة الظلم وتغيير المجمتع

اصدار عدد خاص من مجلة ابحاث ميسان عن ظاهرة المخدرات

استنادا الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير بالكتاب ذي العدد …