تدريسي في كلية التربية بجامعة ميسان يشارك في التقييم العلمي لمؤسسة بحثية عربية

في إطار تعزيز الحضور الأكاديمي الدولي لجامعة ميسان، واختيار ملاكاتها التدريسية في الهيئات الاستشارية والتحكيمية للمؤسسات العلمية الإقليمية، اختير الأستاذ الدكتور نجم عبد الله برهان الأوسي، التدريسي في قسم اللغة الإنجليزية بكلية التربية، مقوّماً علمياً في المؤسسة العربية للعلوم ونشر الأبحاث.

وقد أنجز الأوسي التقييم والتحكيم العلمي لبحثين وسم الأول منهما بـ:

“مشكلة الكتابة باللغة الإنجليزية في الصفوف العليا في مدرسة النعمان بن بشير الابتدائية بعفيف”

فيما جاء البحث الثاني تحت عنوان:

“فاعلية تطبيق استراتيجية التدني المرحلي في الصفين العاشر والحادي عشر وأثرها في تحسين نواتج التعلم لطلبة الصف الثاني عشر”

ويأتي هذا الاختيار تجسيداً للمكانة العلمية المرموقة التي يتمتع بها أساتذة كلية التربية، حيث يمتلك الأستاذ الدكتور نجم عبد الله الأوسي رصيداً حافلاً بالنشاطات التحكيمية، وعضوية اللجان العلمية لتقييم البحوث في العديد من المؤسسات والجامعات العراقية، العربية، والدولية، مما يسهم بشكل فاعل في رفع مؤشرات جودة الأداء الأكاديمي والتبادل المعرفي للجامعة.

Scroll to Top