بعد موافقة رئاسة الجامعة

بناء قسم علمي جديد في كلية التربية الأساسية .. بعد حصول الموافقات الأصولية من رئاسة جامعة ميسان بدأت على بركة الله الخطوة الأولى في بناء قسم علمي جديد في كلية التربية الأساسية بأشراف وتنفيذ قسم الأعمار والمشاريع في الجامعة .. وأعلن الأستاذ الدكتور أحمد عبدالمحسن كاظم / عميد الكلية على الشروع ببناء قسم علمي مميز في كلية التربية الأساسية بعد حصول موافقة السيد رئيس الجامعة يليق بطلبتنا الأعزاء ليكون أضافة نوعية لباقي أقسام كليتنا الأم .. وأضاف أن القسم سيتكون من 6 قاعات دراسية متكاملة ومجمع أداري أضافة الى مرفقات القسم الأخرى .. وأكد خلال حديثه بأننا نأمل خلال هذا العام الحصول على الموافقات الوزارية لافتتاح قسم جديد في كليتنا بعد أن حصلنا هذا العام على أفتتاح قسم التربية الأسلامية الذي أستقبل الطلبة الجدد للعام الدراسي 2020 – 2021 لتضاف هذه الأقسام الى شقيقاتهم الأقسام العلمية الثمانية الأخرى في الكلية لأستيعاب الأعداد الكبيرة التي تم قبولهم ضمن قنوات الوزارة .