جرت صباح اليوم الخميس في رحاب قاعة المعرفة

في كلية التربية الأساسية جلسة اللجنة العلمية لمناقشة رسالة الماجستير للطالبة أسماء عودة ساجت / قسم معلم الصفوف الأولى / أختصاص مناهج وطرائق تدريس عامة الموسومة ( مستوى تمكن أساتذة الجامعة من المهارات التكنولوجية وعلاقته بالأتجاه نحو التعلم الألكتروني ) وتألفت لجنة المناقشة التي ترأسها الأستاذ الدكتور أحمد عبدالمحسن كاظم / عميد كلية التربية الأساسية وعضوية الأساتذه : أ م د أمجد عبدالرزاق حبيب / جامعة البصرة / كلية التربية للعلوم الأنسانية / عضوا . أ م د رجاء سعدون زبون / جامعة ميسان / كلية التربية الأساسية / عضوا . أ م د محمد مهدي صخي / جامعة ميسان / كلية التربية / عضوا ومشرفا . وقومت الرسالة علميا من قبل ( أ د مشرق محمد مجول / جامعة بابل / كلية التربية الأساسية ) وقومت لغويا من قبل ( أ د كاظم عبد فريح / جامعة ميسان / كلية التربية الأساسية ) . وقومت أحصائيا من قبل ( أ د رنا صبيح عبود / جامعة ميسان / كلية التربية الأساسية ) .