جرت في رحاب قاعة المعرفة في كلية التربية الأساسية

جلسة مناقشة رسالة الماجستير للطالبة فاطمة صالح خميس / قسم معلم الصفوف الأولى / أختصاص مناهج وطرائق تدريس عامة والموسومة ( معيقات التعليم الألكتروني في كليات التربية الأساسية من وجهة نظر الطلبة ) وتألفت لجنة المناقشة من الأساتذة الأفاضل :- أ د نجم عبدالله غالي / جامعة ميسان / كلية التربية / رئيسآ . أ م د نبيل كاظم نهير / جامعة البصرة / كلية التربية للعلوم الأنسانية / عضوا . أ م حيدر عبدالزهرة علوان / جامعة ميسان / كلية التربية الأساسية / عضوا . أ م يسرى كريم هاشم / جامعة ميسان / كلية التربية الأساسية / عضوا ومشرفا . وقومت الرسالة علميا من قبل ( أ د حيدر حاتم فالح / جامعة بابل / كلية التربية الأساسية ) وقومت لغويا من قبل ( م د محمد مهدي حسين / جامعة ميسان / كلية التربية ) وقومت أحصائيا من قبل ( أ د رنا صبيح عبود / جامعة ميسان / كلية التربية الأساسية ) . وحضر جانب من المناقشة الأستاذ الدكتور أحمد عبدالمحسن كاظم / عميد كلية التربية الأساسية والأستاذ الدكتور مصطفى جلال مصطفى / معاون العميد لشؤون الطلبة .