عقد مجلس جامعة ميسان أجتماعه الدوري

في رحاب قاعة المعرفة بكلية التربية الأساسية برئاسة الأستاذ الدكتور عبدالباسط محسن عيال / رئس الجامعة حيث بحث المجلس : – 1 . التأكيد على الألتزام بالشروط الصحية للأساتذة والموظفين والمراجعين لكليات وأقسام الجامعة . 2 . التأكيد على الدوام الألكتروني وتوفير كل الوسائل التقنية التي تعزز ديمومته وأستمراره . 3 . أقرار الخطة الأستراتيجية لجامعة ميسان وكلياتها وبمختلف المحاور العلمية والأدارية . 4 . الأطلاع على البرنامج الحكومي ونسب الأنجاز في تنفيذه من قبل الكليات . 5 . مناقشة مذكرات التفاهم بين جامعة ميسان وكلياتها والجامعات العربية والدولية من جهة أخرى . 6 . التأكيد على عمادات الكليات لتشجيع البحث العلمي لأساتذتها بالنشر في المجلات العلمية العالمية . 7 . التأكيد على الأستفادة من فترة الحظر على تهيأت البنى التحتية وأنجاز الأعمال الجارية الآن . 8 . الأطلاع على ماقدمته الكليات خلال الفترة الماضية من وسائل التعفير والسلامة الصحية . 9 . الأطلاع على قبولات وأعداد الطلبة في الكليات للعام الدراسي 2020 -2021 . 10 . مناقشة ما ورد من الوزارة للفترة الماضية .