جرت في رحاب قاعة المعرفة في كلية التربية الأساسية

صباح اليوم الخميس الموافق 25 / 2 / 2021 جلسة مناقشة رسالة الماجستير للطالبة سجى زكي عودة / قسم معلم الصفوف الأولى / أختصاص مناهج وطرائق تدريس عامة الموسومة ( الأختبارات الألكترونية ومعوقات تطبيقها من وجهة نظر طلبة الدراسات العليا ) وتألفت لجنة المناقشة من الأساتذة الأفاضل :- أ د سلام ناجي باقر / جامعة ميسان / كلية التربية الأساسية / رئيسا . أ م د ميساء عبد حمزة / جامعة البصرة / كلية التربية للعلوم الأنسانية / عضوا . أ م د محمد مهدي صخي / جامعة ميسان / كلية التربية / عضوا . أ م د أسمهان عنبر لازم / جامعة ميسان / كلية التربية الأساسية / عضوا ومشرفا . وقومت الرسالة علميا من قبل ( أ م د نضال عيسى عبدالمظفر / جامعة البصرة / كلية التربية للعلوم الأنسانية ) وقومت لغويا من قبل ( أ م رافد دفار عرير / جامعة ميسان / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ) وقومت أحصائيا من قبل ( أ د رنا صبيح عبود / جامعة ميسان / كلية التربية الأساسية ) .