عميد كلية التربية الأساسية يلتقي طلبة الدراسات العليا الجدد للعام الدراسي 2021-2022 ..

التقى الأستاذ الدكتور أحمد عبدالمحسن كاظم الموسوي / عميد كلية التربية الأساسية في جامعة ميسان طلبة الدراسات العليا الجدد بمناسبة بدء الدراسي الجديد 2021 – 2022
بعد إصدار اوامر المباشرة لهم .. حيث رحب عميد الكلية في بداية اللقاء بالطلبة متمنين لهم عام دراسي حافل بالابداع والتفوق بعدها قدم شرح لهم عن آليات الدراسة ومتطلباتها وحسب ما تمّ إقراره من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة والتأكيد على الالتزام بالدوام الرسمي الحضوري مع الالتزام بالتوجيهات الصحية والوقائية خلال الدوام .
بعدها تحدث الأستاذ الدكتور سلام ناجي باقر / رئيس قسم معلم الصفوف الاولى الذي حضر اللقاء عن طبيعة الدراسة والمواد التي تدرس لهم وجدول دوامهم اليومي .