عميد كلية التربية الأساسية في جامعة ميسان يستقبل أساتذة لجنة مناقشة ..

أستقبل الأستاذ الدكتور أحمد عبدالمحسن كاظم الموسوي / عميد كلية التربية الأساسية في مكتبه الاستاذ المساعد الدكتور علي عبد داخل / التدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة ذي قار والأستاذ المساعد الدكتور حسين شنين جناتي التدريسي في المديرية العامة لتربية ميسان على هامش مشاركتهم في جلسة مناقشة رسالة ماجستير جرت في كلية التربية الأساسية / جامعة ميسان .. وأعرب ضيوف الكلية عن بالغ الامتنان والتقدير لعمادة الكلية وأساتذتها لتعاونهم الطيب من خلال تبادل الخبرات بين الاساتذة ومشاركتهم في الفعاليات العلمية والثقافية بين جامعة ميسان ومؤسساتهم العلمية .. من جهته قدم عميد كلية التربية الأساسية في جامعة ميسان خالص تقديره لتلبيتهم الدعوة ومشاركتهم الفاعلة في لجنة المناقشة ..
وفي ختام اللقاء أهدى الموسوي للأساتذة الضيوف كتاب شكر وتقدير وشهادة مشاركة متمنين لهم السداد والنجاح في مسيرتهم العلمية والمهنية .