أجتماع لمجلس جامعة ميسان في رحاب كلية التربية الأساسية ..

عقد مجلس جامعة ميسان أجتماعه الدوري برئاسة الأستاذ الدكتور عبدالباسط محسن عيال / رئيس الجامعة صباح اليوم في رحاب كلية التربية الأساسية بحضور أعضاء المجلس كافة .. وقال الدكتور عصام الشاوي / معاون عميد كلية التربية الأساسية الذي حضر الأجتماع نيابة عن عميد الكلية تم مناقشة أستعدادات كليات الجامعة لأستقبال العام الدراسي الجديد وفق التوجيهات الوزارية بالدوام الحضوري .. كما ناقش المجلس دوام الموظفين الذي سيكون 4 أيام في الأسبوع أضافة الى التوجية للأساتذة والموظفين والطلبة بضرورة جلب بطاقة التلقيح من وباء كورونا أو أحضار المسحة الأسبوعية حيث يأتي هذا التوجيه حسب قول الشاوي للمحافظة على البيئة الصحية اللازمة لتجنب الأصابات لا سامح الله .. بعدها أطلع المجلس على حملة الأعمار الجارية الآن في معظم كليات الجامعة وقد وجه رئيس الجامعة بضرورة أكمالها وحسب المواصفات الهندسية المطلوبة لتكون بأبهى الصور .